Naturopathie, La cannelle 03.12.2024
La cannelle est une épice aux multiples vertus, appréciée pour son goût chaleureux et ses propriétés bénéfiques pour la santé. Christine Dennis passe en revue ses bienfaits. La cannelle est riche en antioxydants qui aident à combattre les radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire et de certaines maladies chroniques.Elle régule la glycémie,favorise la digestion.La cannelle aide à réduire l'inflammation dans le corps, ce qui peut être bénéfique pour de nombreuses affections, notamment les maladies cardiaques.
-
Il y a 7 heures
L'invité de Sophie, Brigitte Rosset Vidéo 16.12.2025
-
Il y a 7 heures
L'invitée de Sophie, Brigitte Rosset Version audio16.12.2025
-
Il y a 8 heures
Informations, 16.12.2025 17:00
-
Il y a 8 heures
Bien au travail, La prime de Noël 16.12.2025
-
Il y a 9 heures
Bien au travail, La prime de Noël 16.12.2025
-
Il y a 9 heures
Informations, 16.12.2025 16:00
-
Il y a 12 heures
Teamnutrition.ch avec Céline Pabion : écologie dans l'assiette!
-
Il y a 12 heures
Teamnutrition.ch avec Céline Pabion & L'écologie dans l'assiette... la suite
