Naturopathie, La cannelle 03.12.2024
La cannelle est une épice aux multiples vertus, appréciée pour son goût chaleureux et ses propriétés bénéfiques pour la santé. Christine Dennis passe en revue ses bienfaits. La cannelle est riche en antioxydants qui aident à combattre les radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire et de certaines maladies chroniques.Elle régule la glycémie,favorise la digestion.La cannelle aide à réduire l'inflammation dans le corps, ce qui peut être bénéfique pour de nombreuses affections, notamment les maladies cardiaques.
-
Il y a 2 heures
Ecolo mais pas trop! Mark Zuckerberg a pété les plombs!15.01.2025
-
Il y a 2 heures
Ecolo mais pas trop,Mark Zuckerberg a pété les plombs!15.01.2025
-
Il y a 2 heures
Nutrition, Vidéo Hypothyroïdie et alimentation 15.01.2025
-
Il y a 3 heures
Nutrition,1/Hypothyroïdie et alimentation 15.01.2025
-
Il y a 4 heures
Horoscope, 15.01.2025 10:20
-
Il y a 5 heures
Eva Longoria dans la Pub Nespresso
-
Il y a 6 heures
Janvier, ce mois morose !
-
Il y a 6 heures
Fabien gagne sa vignette autoroute 2025 !