Encore beaucoup trop de gaspillage alimentaire en Suisse
Fabien et Carole abordent le sujet préoccupant du gaspillage alimentaire en Suisse. Malgré les efforts du Conseil fédéral depuis 2022, les résultats restent décevants avec seulement une réduction minime. Chaque année, environ 310 kilos de nourriture sont jetés par personne, représentant une perte de 600 francs. Les animateurs partagent des astuces pour réduire ce gaspillage, comme faire des courses plus fréquemment et consommer les aliments avant qu'ils ne se gâtent. Ils encouragent également les auditeurs à partager leurs propres conseils pour lutter contre ce fléau.
-
Il y a 48 minutes
Vernier Culture, Les créatives 10.11.2025 Vidéo
-
Il y a 53 minutes
Vernier Culture, Les créatives 10.11.2025
-
Il y a 1 heure
Informations, 10.11.2025 16:00
-
Il y a 5 heures
Lundi psycho avec Vick Capt : La précrastination, le miroir de la procrastination
-
Il y a 5 heures
Lundi psycho avec Vick Capt & La précrastination... La suite
-
Il y a 5 heures
Lundi psycho avec Vick Capt & La précrastination
-
Il y a 5 heures
Informations, 10.11.2025 12:00
-
Il y a 6 heures
Le truc en plus, 10.11.2025 11:31
