Nutrition, Vidéo Graines et légumineuses 26.02.2025
Nutrition, Vidéo Graines et légumineuses 26.02.2025
Flora Ponsar nous explique les bienfaits des graines et légumineuses,et l'intérêt de les inclure dans notre alimentation.Les graines sont une excellente source d'acides gras essentiels, comme les oméga-3, bénéfiques pour le cerveau et le cœur.Elles sont riches en antioxydants, qui protègent les cellules des dommages causés par les radicaux libres, contribuant ainsi à la prévention des maladies chroniques.Elles apportent une variété de minéraux (magnésium, zinc, fer) et de vitamines (vitamine E, vitamines B).Les légumineuses favorisent une bonne digestion, régulent la glycémie et contribuent à la satiété.Elles regorgent de fer, de zinc, de magnésium, de potassium et de vitamines B, essentiels au bon fonctionnement de l'organisme.
-
Il y a 1 heure
La Course de l'Escalade
-
Il y a 1 heure
Qui chante ça ?, 08.12.2025 08:08
-
Il y a 1 heure
Informations, 08.12.2025 08:00
-
Il y a 2 heures
Les mauvaises habitudes de nos collègues qui nous agacent
-
Il y a 2 heures
Pascal joue au Secret Santa avec Fabien et Carole
-
Il y a 2 heures
Informations, 08.12.2025 07:00
-
Il y a 3 heures
Pour échapper à la police, il avale l'objet qu'il vient de voler
-
Il y a 3 heures
Le premier enfant d'une fratrie est-il le plus intelligent ?
