Fabrice Taulier, chef du Métropole
Plongez dans l'univers culinaire genevois avec Fabrice Taulier, chef renommé du Métropole et de l'Hôtel-Restaurant du Parc des Eaux-Vives. Lors de cette émission spéciale sur Radio Lac, il partage son expérience unique en accueillant des apprentis particuliers, les 'Kitchen Ninjas', dans sa cuisine. Ces jeunes découvrent les coulisses d'un grand établissement, apprenant à marier tradition et innovation culinaire. Fabrice nous confie également ses astuces pour revisiter la tarte au pruneau, en y ajoutant une touche de modernité tout en respectant les traditions. Un moment riche en échanges et en découvertes gastronomiques à ne pas manquer.
Généré par l'IA.
-
Il y a 57 minutes
Parlons économie, 18.12.2025 14:57
-
Il y a 1 heure
Parlons économie, 18.12.2025 14:46
-
Il y a 1 heure
Parlons économie, 18.12.2025 14:35
-
Il y a 1 heure
Parlons économie, 18.12.2025 14:24
-
Il y a 2 heures
Parlons économie, 18.12.2025 14:10
-
Il y a 2 heures
Parlons économie, 18.12.2025 13:59
-
Il y a 3 heures
Pierre-Yves Bovigny : Le sapin de Noël & le Poincettia
-
Il y a 3 heures
Les experts, 18.12.2025 12:37
