Héritier d’une longue tradition locale, le cardon, qui peut atteindre 1m50 de hauteur, incarne à la fois la tradition du maraîchage genevois, sa générosité et les...
Une alimentation durable est associée à une réduction statistiquement significative du risque de cancer. La mortalité par cancer est également diminuée, selon une méta-analyse avec participation...
Les plats qui sont servis aux 7400 enfants qui fréquentent chaque jour les restaurants scolaires de la Ville de Genève dépassent les objectifs fixés pour 2030...
Quatre fermes urbaines genevoises se réunissent en réseau. Elles organisent une grande journée de fête ce samedi 8 octobre. Connaissez-vous les fermes urbaines? Ce sont des...
Genève va s’essayer à la vente régulée de cannabis. Le canton veut tenter l’expérience d’un cannabis consommé de manière récréative avec un point de vente à...
Une belle cuvée pour la délégation genevoise qui était lundi soir à Berne pour le Grand Prix du Vin Suisse. Les résultats ont été dévoilés devant...
À Genève, Clarisse Pitton et Christophe Rolland lancent Organy, un supermarché sans déchet plastique, 100% bio et local au maximum. L'objectif: faire ses courses de la...
Une sélection des meilleurs événements à faire ce week-end tôt en respectant les recommandations contre le virus ! PILOT on MARS en concert via Facebook live...
Le secteur bio a le vent en poupe en Suisse et il compte bien continuer de récolter ses fruits, même à distance… C'est le monde de...
Les denrées alimentaires bio ont atteint pour la première fois en 2019 une part de marché de 10,3%. La Suisse romande a dépassé la Suisse alémanique....