Ce plat est celui que l'on retrouve le plus dans les restaurants
Dans cette chronique de Radio Lac, découvrez comment le burger a conquis 75% des cartes de restaurants. Ce plat, autrefois simple, s'est transformé en une véritable toile blanche culinaire, offrant une multitude de variations, y compris végétariennes et véganes. Du restaurant bon marché à l'établissement étoilé, le burger s'adapte à toutes les envies et budgets. Partagez vos adresses préférées de burgers originaux à Genève via le WhatsApp de Radio Lac. Écoutez pour en savoir plus sur cette tendance gastronomique incontournable.
-
Il y a 5 heures
Informations, 06.11.2025 17:00
-
Il y a 5 heures
Food news, 06.11.2025
-
Il y a 6 heures
Informations, 06.11.2025 16:00
-
Il y a 7 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:55
-
Il y a 7 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:44
-
Il y a 7 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:33
-
Il y a 7 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:22
-
Il y a 8 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:10
