Une étude sur le film alimentaire
Dans 'Le statoscope' de Radio Lac, Fabien et Carole discutent de l'utilisation du film plastique alimentaire. L'étude du jour révèle que bien que ce matériau soit généralement sans danger pour la conservation des aliments, il libère des substances chimiques toxiques au contact des graisses animales et des sauces riches. Les experts recommandent donc de l'éviter pour ces aliments spécifiques.
-
Il y a 11 heures
Le tube de l'été : Gipsy King "Djobi Djoba"
-
Il y a 11 heures
Informations, 09.07.2025 17:02
-
Il y a 11 heures
La scène Ella Fitzgerald au Parc La Grange
-
Il y a 12 heures
Comment survivre à des vacances avec sa belle-mère ?
-
Il y a 12 heures
Informations, 09.07.2025 16:00
-
Il y a 16 heures
Radio Lac Vacances, 09.07.2025 12:29
-
Il y a 16 heures
Informations, 09.07.2025 12:00
-
Il y a 17 heures
Radio Lac Vacances, 09.07.2025 11:27