Une étude sur le film alimentaire
Dans 'Le statoscope' de Radio Lac, Fabien et Carole discutent de l'utilisation du film plastique alimentaire. L'étude du jour révèle que bien que ce matériau soit généralement sans danger pour la conservation des aliments, il libère des substances chimiques toxiques au contact des graisses animales et des sauces riches. Les experts recommandent donc de l'éviter pour ces aliments spécifiques.
-
Il y a 11 heures
Chéri, pourquoi?, 16.12.2025 18:28
-
Il y a 12 heures
Informations, 16.12.2025 17:59
-
Il y a 12 heures
L'invité de Sophie, Brigitte Rosset Vidéo 16.12.2025
-
Il y a 12 heures
L'invitée de Sophie, Brigitte Rosset Version audio16.12.2025
-
Il y a 13 heures
Informations, 16.12.2025 17:00
-
Il y a 13 heures
Bien au travail, La prime de Noël 16.12.2025
-
Il y a 13 heures
Bien au travail, La prime de Noël 16.12.2025
-
Il y a 14 heures
Informations, 16.12.2025 16:00
