La raclette en Valais, rare au resto à cause l'odeur
En Valais, seulement 5% des restaurants proposent de la raclette à leur carte. Les raisons incluent la faible rentabilité due au personnel nécessaire pour la servir dans les règles de l'art, ainsi que l'odeur persistante qu'elle laisse dans les locaux, compliquant la cohabitation avec d'autres plats.
-
Il y a 1 jour
Le futur a-t-il de l'avenir, 15.03.2025 11:28
-
Il y a 1 jour
Horoscope, 15.03.2025 10:30
-
Il y a 1 jour
2 jeunes genevois se lancent dans l'aventure #ShelterBuddies
-
Il y a 1 jour
Horoscope, 15.03.2025 08:30
-
Il y a 2 jours
Les Têtes à Clac, 14.03.2025
-
Il y a 2 jours
La journée finit bien, 14.03.2025 18:27
-
Il y a 2 jours
Version longue - Salon du livre 2025 - Eric Emmanuel Schmitt; invité d'honneur
-
Il y a 2 jours
La journée finit bien, 14.03.2025 17:39