La raclette en Valais, rare au resto à cause l'odeur
En Valais, seulement 5% des restaurants proposent de la raclette à leur carte. Les raisons incluent la faible rentabilité due au personnel nécessaire pour la servir dans les règles de l'art, ainsi que l'odeur persistante qu'elle laisse dans les locaux, compliquant la cohabitation avec d'autres plats.
-
Il y a 17 minutes
Qui chante ça ?, 19.11.2025 08:08
-
Il y a 26 minutes
Informations, 19.11.2025 07:59
-
Il y a 44 minutes
Ça va ou bien?, 19.11.2025 07:41
-
Il y a 59 minutes
Le meilleur des réveils, 19.11.2025 07:26
-
Il y a 1 heure
On parle de quoi ?, 19.11.2025 07:13
-
Il y a 1 heure
Informations, 19.11.2025 06:59
-
Il y a 2 heures
L'info insolite, 19.11.2025 06:52
-
Il y a 2 heures
Le statoscope, 19.11.2025 06:40
