Sept restaurants genevois se lancent dans la Veggie Week qui commence ce 1er juin. De grands chefs qui proposent un menu 100% végétarien. C’est le principe...
Le chef Yoann Conte, connu pour son restaurant au bord du lac d'Annecy, a été consacré lundi cuisinier de l'année en France par le guide Gault...
Il n’y a pas que les étoiles dans la vie d’un restaurant. Le Guide Michelin donne d'autres distinctions. Lundi, le guide Michelin a dévoilé sa sélection...
Le millésime 2023 du Guide Michelin Suisse a été dévoilé ce lundi matin à l'école hôtelière de Lausanne : il récompense 138 établissements, dont cinq nouveaux...
Silvio Germann, du restaurant Mammertsberg à Freidorf (TG), est distingué "cuisinier de l'année 2024" par le Gault&Millau Suisse. L'adresse gastronomique est classée 18 points sur 20....
Les moules en silicone rejettent des substances dans vos gâteaux et autres préparations selon la FRC. La fédération romande de consommateurs donne des conseils pour se...
Un Genevois de 21 ans, fan du Servette FC a décidé de cuisiner les plats typiques de chaque pays participant à la Coupe du Monde de...
Le chef de cuisine Walter el Nagar va ouvrir un «Refettorio» pour les plus précaires. Le concept est simple: les clients financeront les plats servis à...
Passionné de cuisine depuis toujours, Philippe Chevrier suit, dès l'âge de 15 ans, un apprentissage de cuisine au restaurant « Le Chat Botté » de l'Hôtel...
Autour de la Journée mondiale de l’alimentation, la Ville de Genève propose la deuxième édition d’un forum consacré à l’alimentation durable. L'édition 2020 va se dérouler...