Rejoignez-nous

Les restos d'Edouard

Les restos d'Edouard et Food News

Tous les jeudis à 11h20
Avec Edouard Amoiel, critique culinaire

Chaque semaine Edouard déguste (sans se faire connaître) les plats et s'imprègne de l’ambiance d’un nouveau restaurant afin de vous faire partager en tout objectivité son ressenti. Si vous cherchez un établissement à découvrir pour une occasion ou juste par curiosité, vous pouvez faire confiance à Edouard.

En seconde partie, retrouvez les food news: tout ce qui bouge à Genève dans l’univers restauration et hôtellerie.

Nos dernières émissions

▶️ jeudi 16  Mars. La buvette des Pâquis 

Les Bains des Pâquis existent depuis 1872. Construits d’abord en bois, puis agrandis en 1889 sur pilotis, ils furent reconstruits en dur, en 1932. Le succès est total, les genevois s’approprient rapidement ce site et en font un espace de villégiature à part entière.

 

Retrouvez les food news

▶️ jeudi 16  Mars. La buvette des Pâquis 

Les Bains des Pâquis existent depuis 1872. Construits d’abord en bois, puis agrandis en 1889 sur pilotis, ils furent reconstruits en dur, en 1932. Le succès est total, les genevois s’approprient rapidement ce site et en font un espace de villégiature à part entière.

 

Retrouvez les food news

 

▶️ jeudi 09 Mars. Restaurant SUAHOY.

Fermons les yeux et partons pour une escapade gourmande dans les rues bouillonnantes et grouillantes de Bangkok tout en restant à Genève. direction la rue Prévost-Martin chez SUAHOY.

retrouvez les food news