Deux livres de cuisine pour les enfants sortent en librairie. Des chefs de la région ont élaboré des recettes d’apéros dinatoires.
Ce soir, ce sont les enfants qui préparent l’apéro dinatoire!
C’est le concept de deux nouveaux livres de cuisine qui vont sortir prochainement en librairie. Leur nom: « Interdit aux + de 12 ans ! », des éditions “Juste du goût”, il y a une version genevoise et une autre romande.
Ces livres ont été pensés spécialement pour les enfants, d’ailleurs un staff junior de huit bambins a validé les recettes. Des recettes qui ont été élaborées par de grands chefs de la région, comme Franck Giovannini, Armel Bedouet, Romain Desvenain ou Benoît Vacher.
Au-delà des plats, l’objectif est de mettre en valeur le bien manger, la proximité et la saisonnalité.
Valérie Blanc, l’éditrice:
Les chefs participants ont dû adapter leurs recettes aux enfants:
Et de montrer que les enfants peuvent cuisiner tout ce qu’ils veulent même des recettes qui paraissent difficiles:
Les livres « Interdit aux + de 12 ans ! » sont à retrouver chez les éditions “Juste du goût”.