Les Sugus changent de goût !
Carole s'insurge contre la transformation des célèbres bonbons Sugus, désormais proposés en version végétarienne, sans gluten et sans gélatine. Avec humour et une pointe de nostalgie, elle évoque ces changements qui bouleversent les traditions suisses, comparant cette évolution à une fondue sans fromage. Une réflexion sur l'évolution des habitudes de consommation et la perte des saveurs d'antan, tout en conservant un ton léger
-
Il y a 7 heures
Informations, 06.11.2025 17:00
-
Il y a 7 heures
Food news, 06.11.2025
-
Il y a 8 heures
Informations, 06.11.2025 16:00
-
Il y a 9 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:55
-
Il y a 10 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:44
-
Il y a 10 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:33
-
Il y a 10 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:22
-
Il y a 10 heures
Parlons économie, 06.11.2025 14:10
