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Quelques conseils pour une bonne alimentation au ski

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Quelques conseils pour une bonne alimentation au ski

Quelques conseils pour une bonne alimentation au ski

Vous êtes nombreux à partir skier pour les vacances. Du loisir mais cela reste aussi du sport et il faut donc bien se préparer, à commencer par notre alimentation.

Connaissez-vous le petit creux en fin de matinée ? Ce moment où l’on se dit qu’on ferait bien encore une ou deux pistes mais on a faim quand même !

Et il y a du monde au restaurant alors autant patienter encore un peu !

C’est vrai alors pour tenir il est important déjà de prendre un bon petit-déjeuner.

Ensuite le midi on va recommander des aliments qui ne sont pas trop gras pour pouvoir skier l’après-midi. Un plat de pâtes, par exemple ou du riz avec une viande. Après si vous voulez éviter la queue au restaurant, que vous voulez skier encore un peu, vous pouvez prévoir des barres énergétiques pour tenir un peu plus longtemps. Mais aussi des fruits secs.

Et puis le soir, la fondue, la fondue !

Oui la fondue c’est bien, mais pas tous les soirs, non plus.

Enfin rien à voir avec la nourriture mais pensez à bien vous étirer le soir après le ski c’est toujours mieux pour repartir le lendemain.

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